Farine de blé intégrale 1kg,Alce Nero THT 30/06/24
No. d'article
FAR205-SNEL
Dans la farine de blé biologique de type "2" moulue sur pierre Alce Nero, le grain de blé est moulu avec la quasi-totalité de la partie extérieure, ce qui permet de préserver la présence de fibres. Cette farine est recommandée pour la fabrication du pain et des pizzas. Qu'est-ce que la farine de
Description
Dans la farine de blé biologique de type "2" moulue sur pierre Alce Nero, le grain de blé est moulu avec la quasi-totalité de la partie extérieure, ce qui permet de préserver la présence de fibres. Cette farine est recommandée pour la fabrication du pain et des pizzas.
Qu'est-ce que la farine de type 2 ? Selon le décret présidentiel 187/2001, une farine de type 2 est une farine issue de la mouture de blé tendre débarrassé des corps étrangers et des impuretés. Le type 2 fait référence à la teneur en cendres (minéraux) de la farine elle-même, qui ne doit pas dépasser 0,95 %. Elles sont appelées cendres car elles sont le résidu de la combustion et de l'incinération d'un produit.
À quoi sert la farine de type 2 ? La farine de type 2 est une farine semi-complète et est utilisée pour la boulangerie, les pâtes artisanales, les biscuits, les génoises et les tartes. C'est une farine qui a tendance à être plus riche en fibres.
Quel type de farine utilise-t-on pour les pâtes fraîches ? Pour les pâtes fraîches, la semoule de blé dur, la semoule de blé dur Cappelli ou un mélange des deux et de la farine de type 1 sont recommandés. Traditionnellement, la farine 00 est également utilisée.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 GRAMMES
Energie : 1432kJ/341kcal
Matières grasses : 1,5g
dont saturées : 0.3g
Glucides : 67g
dont sucres : 1g
Fibres : 5,9g
Protéines : 12g
Sel : 0g
Qu'est-ce que la farine de type 2 ? Selon le décret présidentiel 187/2001, une farine de type 2 est une farine issue de la mouture de blé tendre débarrassé des corps étrangers et des impuretés. Le type 2 fait référence à la teneur en cendres (minéraux) de la farine elle-même, qui ne doit pas dépasser 0,95 %. Elles sont appelées cendres car elles sont le résidu de la combustion et de l'incinération d'un produit.
À quoi sert la farine de type 2 ? La farine de type 2 est une farine semi-complète et est utilisée pour la boulangerie, les pâtes artisanales, les biscuits, les génoises et les tartes. C'est une farine qui a tendance à être plus riche en fibres.
Quel type de farine utilise-t-on pour les pâtes fraîches ? Pour les pâtes fraîches, la semoule de blé dur, la semoule de blé dur Cappelli ou un mélange des deux et de la farine de type 1 sont recommandés. Traditionnellement, la farine 00 est également utilisée.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 GRAMMES
Energie : 1432kJ/341kcal
Matières grasses : 1,5g
dont saturées : 0.3g
Glucides : 67g
dont sucres : 1g
Fibres : 5,9g
Protéines : 12g
Sel : 0g
Spécifications
GTIN | 8009004200012 |
Certification | Biologique |
Marque | Alce Nero |
Prix de vente conseillé (TVA inclus) | 2,48 |
VENTE RAPIDE -50% | Snelverkoop/Vente rapide -50% |
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