Farine de blé intégrale 1kg,Alce Nero THT 30/06/24

No. d'article FAR205-SNEL
Dans la farine de blé biologique de type "2" moulue sur pierre Alce Nero, le grain de blé est moulu avec la quasi-totalité de la partie extérieure, ce qui permet de préserver la présence de fibres. Cette farine est recommandée pour la fabrication du pain et des pizzas. Qu'est-ce que la farine de
Ce produit ne peut être commandé en ce moment.
Description
Dans la farine de blé biologique de type "2" moulue sur pierre Alce Nero, le grain de blé est moulu avec la quasi-totalité de la partie extérieure, ce qui permet de préserver la présence de fibres. Cette farine est recommandée pour la fabrication du pain et des pizzas.

Qu'est-ce que la farine de type 2 ? Selon le décret présidentiel 187/2001, une farine de type 2 est une farine issue de la mouture de blé tendre débarrassé des corps étrangers et des impuretés. Le type 2 fait référence à la teneur en cendres (minéraux) de la farine elle-même, qui ne doit pas dépasser 0,95 %. Elles sont appelées cendres car elles sont le résidu de la combustion et de l'incinération d'un produit.

À quoi sert la farine de type 2 ? La farine de type 2 est une farine semi-complète et est utilisée pour la boulangerie, les pâtes artisanales, les biscuits, les génoises et les tartes. C'est une farine qui a tendance à être plus riche en fibres.

Quel type de farine utilise-t-on pour les pâtes fraîches ? Pour les pâtes fraîches, la semoule de blé dur, la semoule de blé dur Cappelli ou un mélange des deux et de la farine de type 1 sont recommandés. Traditionnellement, la farine 00 est également utilisée.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 GRAMMES
Energie : 1432kJ/341kcal
Matières grasses : 1,5g
dont saturées : 0.3g
Glucides : 67g
dont sucres : 1g
Fibres : 5,9g
Protéines : 12g
Sel : 0g
Spécifications
GTIN 8009004200012
Certification Biologique
Marque Alce Nero
Prix de vente conseillé (TVA inclus) 2,48
VENTE RAPIDE -50% Snelverkoop/Vente rapide -50%
Commentaires (0)
Il n'ya pas de commentaires pour le moment.
Chargement en cours
Chargement en cours